Ускоренное спиртовое брожение мелассного сусла

Ескіз

Дата

2012

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Приведены результаты производственных испытаний технологии сбраживания мелассного сусла с рециркуляцией дрожжей. Технология обеспечивает повышение выхода спирта из сырья и удельной производительности процесса по готовому продукту.
The production tests results of the technology of molasses mash fermentation with yeast recirculation is given. The technology provides the increasing of alcohol output of the raw material and increasing of the specific efficiency of process on the finished product.

Опис

Ключові слова

спиртовое брожение, alcoholic fermentation, мелассное сусло, дрожжи, рециркуляция, melyasne wort, yeast, screening

Бібліографічний опис

Коваленко, А. Д. Ускоренное спиртовое брожение мелассного сусла // А. Д. Коваленко, Л. В. Левандовский, В. К. Янчевский // Пищевая промышленность. - 1980. - № 1. - С. 42-44.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced