Влияние рециркуляции дрожжевой суспензии на сбраживание мелассного сусла

Ескіз

Дата

1984

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Определены технологические и кінетические параметры сбраживания мелассного сусла с рециркуляцией дрожжей. Отмечено возрастание удельной скорости биосинтеза спирта и увеличение економичности метаболизма рециркулируемыми дрожжами.
The technological and kinetic parameters of molasses mash fermentation with yeast recirculation are defined. The increase of alcohol biosynthesis specific speed and increase of metabolism’s efficiency with recirculation yeast is found out.

Опис

Ключові слова

спиртовое брожение, метаболизм, рециркуляция дрожжей, alcoholic fermentation, metabolism, recirculation of yeast

Бібліографічний опис

Левандовский, Л. В. Влияние рециркуляции дрожжевой суспензии на сбраживание мелассного сусла / Л. В. Левандовский, А. Д. Коваленко, В. Л. Яровенко // Ферментная и спиртовая промышленность. - 1984. - № 7. - С. - 27-30.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced