Особенности технологии хлебобулочных изделий для больных целиакией

Ескіз

Дата

2014

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В статье рассмотрены основные проблемы, связанные с производством безглютеновой диетической продукции. Приведены требования к сырью, которое используется в технологии безглютенового диетического хлеба, рассмотрены некоторые технологические параметры. The article describes the main problems associated with the production of gluten-free dietary products. Discussed the requirements to raw materials, which is used in gluten-free diet bread technology, discussed some of the technological parameters.

Опис

Ключові слова

целиакия, безглютеновый хлеб, глютен, диетический хлеб, безглютеновое сырье, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, celiac disease, gluten-free bread, gluten, diet bread, gluten-free raw

Бібліографічний опис

Грищенко, А. Н. Особенности технологи хлебобулочных изделий для больных целиакией / А. Н. Грищенко, А. В. Подик // Aktualne naukowe problemy. Rozpratrzenie, decyzja, praktyka: Zbiуr raportуw naukowych 29.06.2014–30.06.2014. – Wrocław : Sp. z o.o. "Diamond trading tour", 2014. – S. 15–17.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced