Совершенствование организационных форм управления в плодоовощеконсервной промышленности УССР
Дата
1983
Автори
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Современный уровень обобществления обусловил интеграцию предприятий в производственно-хозяйственные комплексы — объединения. Создание объединений в консервной промышленности способствовало более высокому уроню концентрации консервного производства, а следовательно, и повышению экономической эффективности производства.
The present level of socializationled to the integration of companies in the industries - unions. Organising in the canning industry has contributed to a higher level of concentration of canning, and consequently increase economic efficiency.
Опис
Ключові слова
концентрация, плодоовощеконсервной промышленности, трудоемкость, специализация, технологическое оборудование, concentration, laborintensity, vegetables canning industry, specialization, technological equipment, fruit, кафедра економіки і права
Бібліографічний опис
Жужукина, Н. И. Совершенствование организационных форм управления в плодоовощеконсервной промышленности УССР / Н. И. Жужукина // Пищевая промышленость. – 1983. - № 4. - С. 22-28.