Влияние препарата фруктаваморин Г10х на состав летучих примесей спирта

Ескіз

Дата

1977

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Статья посвящена изучению образования спирта, вторичных и побочных продуктов брожения при сбраживании сусла из различных по качеству мелассы дрожжами расы В с применением препарата фруктаваморин Г10х. The article is devoted to the study of alcohol, secondary and by-products of fermentation fermentation of various quality molasses yeast race V with the preparation fructawamorin G10x.

Опис

Ключові слова

спирт, брожение, фруктаваморин Г10х, дрожжи расы В, alcohol, fermentation, fructawamorin G10x, yeast race, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства

Бібліографічний опис

Влияние препарата фруктаваморин Г10х на состав летучих примемесей спирта / А. М. Куц, В. Ф. Суходол, Н. Н. Почикаева и др. // Ферментная и спиртовая промышленность. – 1977. – № 8. – С. 21– 23.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced