Содержание высших спиртов в мелассных бражках в зависимости от применяемых рас дрожжей
Файли
Дата
1975
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Статья посвящена изучению образованию высших спиртов при спиртовом сбраживании мелассного сусла гибридными дрожжами 13, 26, 71, 93, 94, 112, 176, 202, 203, 279 в сравнении с дрожжами расы В.
The article is devoted to the study of the formation of higher alcohols in alcoholic fermentation of molasses wort hybrid yeast 13, 26, 71, 93, 94, 112, 176, 202, 203, 279 in comparison with yeast race V.
Опис
Ключові слова
гибридные дрожжи, спиртовое брожение, дрожжи расы В, hybrid yeasts, alcoholic fermentation, yeast race V, кафедра біотехнології і мікробіології, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства
Бібліографічний опис
Содержание высших спиртов в мелассных бражках в зависимости oт применяемых рас дрожжей / В. Ф. Суходол, А. М. Куц, П. М. Мальцев и др. // Пищевая технология : известия вузов СССР. – 1975. – № 3. – С. 64– 68.