Пюре плодоовощное (Патент Украины № 17041)
Вантажиться...
Дата
1997
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Пюре включает пюре из кавбуза, абрикосовое пюре, вытяжку из корня солодки, инвертный сахарный сироп и лимонную кислоту. Пюре включает пюре из кавбуза, абрикосовое пюре, инвертный сахарный сироп, вытяжку из корня солодки и лимонную кислоту. Puree contains Kavbuz puree, puree of apricots , liquorice root extract, invert sugar syrup and citric acid.
Опис
Ключові слова
пюре, арбуз, абрикосы, инвертный сахарный сироп, puree, kavbuz, invert sugar syrup, apricot, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства, кафедра технології консервування
Бібліографічний опис
Патент Украиниы без экспертизы по сути 17041 U Украина, А23L 1/06, A23L 1/09. Пюре плодоовощное / Бандуренко Г. М. , Кислая Л. В., Мудрак Т. О., Береза Г. Ю., Лаврушенко Л. Ф. ; заявник НУХТ. — № а 95041962 ; заявл. 26.04.1995 ; опубл. 31.10.1997, Бюл. № 5.