Микробиологический анализ исходного сырья в технологии ферментированных безалкогольных напитков

Ескіз

Дата

2014

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В наше время каждый человек хочет быть уверен в том, что, кроме замечательного вкуса и чувства сытности, получит от потребленного пищевого продукта максимум дополнительной пользы: набор витаминов, незаменимых аминокислот и других макро- и микроэлементов. В следствии чего на полках магазинов всё чаще стала появляться пища, обогащенная различными полезными веществами, так называемые ферментированные функциональные продукты. Fine taste and sense of satiety are not outstanding characteristics of food products today. People wants to be sure that each product contain set of vitamins, irreplaceable aminoacid, other micro- and macroelements and is useful for their health. That is why it’s began to appear food products, enriched different nutrients. They called fermented functional products.

Опис

Ключові слова

функциональные напитки, здоровое питание, ферментированные напитки, functional drinks, healthy feed, fermented drinks, кафедра біотехнології і мікробіології, кафедра технології оздоровчих продуктів

Бібліографічний опис

Короленко, А. В. Микробиологический анализ исходного сырья в технологии ферментированных безалкогольных напитков / А. В. Короленко, С. М. Тетеріна, Д. Д. Карпутина // Perspektywiczne opracowania są nauką i technikami – 2014 : Materiały X Międzynarodowej naukowi-praktycznej konferencji, Przemyśl, Nauka i studia, 7-15 ноября, Польша, 2014 г. – Przemyśl: Nauka i studia, 2014. – Vol. 16. - С. 38-42.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced