Микробиологический анализ исходного сырья в технологии ферментированных безалкогольных напитков
Файли
Дата
2014
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В наше время каждый человек хочет быть уверен в том, что, кроме замечательного вкуса и чувства сытности, получит от потребленного пищевого продукта максимум дополнительной пользы: набор витаминов, незаменимых аминокислот и других макро- и микроэлементов. В следствии чего на полках магазинов всё чаще стала появляться пища, обогащенная различными полезными веществами, так называемые ферментированные функциональные продукты.
Fine taste and sense of satiety are not outstanding characteristics of food products today. People wants to be sure that each product contain set of vitamins, irreplaceable aminoacid, other micro- and macroelements and is useful for their health. That is why it’s began to appear food products, enriched different nutrients. They called fermented functional products.
Опис
Ключові слова
функциональные напитки, здоровое питание, ферментированные напитки, functional drinks, healthy feed, fermented drinks, кафедра біотехнології і мікробіології, кафедра технології оздоровчих продуктів
Бібліографічний опис
Короленко, А. В. Микробиологический анализ исходного сырья в технологии ферментированных безалкогольных напитков / А. В. Короленко, С. М. Тетеріна, Д. Д. Карпутина // Perspektywiczne opracowania są nauką i technikami – 2014 : Materiały X Międzynarodowej naukowi-praktycznej konferencji, Przemyśl, Nauka i studia, 7-15 ноября, Польша, 2014 г. – Przemyśl: Nauka i studia, 2014. – Vol. 16. - С. 38-42.