Исследование свойств кукурузной муки как сырья для безглютеновых макаронных изделий
Дата
2015
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В статье рассмотрено свойства разных сортов кукурузной муки для разработки безглютеновых макаронных изделий. Приведены результаты исследований крупности, водопоглотительной способности, активности протеолитических ферментов, автолитической активности и содержания каротиноидных пигментов в кукурузной муке.
The article deals with the properties of different varieties corn flour to create gluten-free pasta technology. The cited results of studies on the particle size, water absorption, activity of proteolytic enzymes, autolytic activity and the content of carotenoid pigments in corn flour.
Опис
Ключові слова
кукурузная мука, помол, крупность, водопоглотительная способность, автолитическая активность, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, corn flour, milling, fineness, water absorption capacity, autolytic activity
Бібліографічний опис
Рожно, О. В. Исследование свойств кукурузной муки как сырья для безглютеновых макаронных изделий / О. В. Рожно, О. Л. Купчина, В. Г. Юрчак // Инновационные технологии производства продуктов питания функционального назначения : материалы Международной научно-практической конференции, 2015 г., г. Кутаиси. – Издательство государственного университета Акакия Церетели, 2015. – С. 136–139.