Исследование свойств кукурузной муки как сырья для безглютеновых макаронных изделий

Ескіз

Дата

2015

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В статье рассмотрено свойства разных сортов кукурузной муки для разработки безглютеновых макаронных изделий. Приведены результаты исследований крупности, водопоглотительной способности, активности протеолитических ферментов, автолитической активности и содержания каротиноидных пигментов в кукурузной муке. The article deals with the properties of different varieties corn flour to create gluten-free pasta technology. The cited results of studies on the particle size, water absorption, activity of proteolytic enzymes, autolytic activity and the content of carotenoid pigments in corn flour.

Опис

Ключові слова

кукурузная мука, помол, крупность, водопоглотительная способность, автолитическая активность, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, corn flour, milling, fineness, water absorption capacity, autolytic activity

Бібліографічний опис

Рожно, О. В. Исследование свойств кукурузной муки как сырья для безглютеновых макаронных изделий / О. В. Рожно, О. Л. Купчина, В. Г. Юрчак // Инновационные технологии производства продуктов питания функционального назначения : материалы Международной научно-практической конференции, 2015 г., г. Кутаиси. – Издательство государственного университета Акакия Церетели, 2015. – С. 136–139.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced