Способ снижения негативного влияния наночастиц серебра на процесс сбраживания пивного сусла
Файли
Дата
2012
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Технологии, которые основаны на применении наночастиц и наноматериалов интенсивно развиваются и применяются во многих отраслях промышленности и сельского хозяйства. При этом наночастицы могут попадать в окружающую среду и накапливаться в сырье различных производств.
Technology, which is based on the application of nanoparticles and nanomaterials are rapidly developing and are used in many industries and agriculture. Nanoparticles can enter the environment and accumulate in raw materials in various industries.
Опис
Ключові слова
биохимический процесс, пивное сусло, наночастицы серебра, пивоваренное производство, биологический процесс, biochemical process, wort, silver nanoparticles, brewing, biological process, кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування
Бібліографічний опис
Способ снижения негативного влияния наночастиц серебра на процесс сбраживания пивного сусла / Ю. А. Уваров, Д. В. Карпенко, A. И. Маринин, B. В. Олишевский // Удосконалення процесів і обладнання - запорука інноваційного розвитку харчової промисловості : матеріали міжнародної науково-практичної конференції, 10-11 квітня 2012 р., м. Київ. – К.: НУХТ, 2012. – С. 18-20.