Применение спектральных методов для изучения структуры полимеров в пищевых технологиях
Loading...
Date
item.page.orcid
item.page.doi
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Abstract
В работе исследовали как изменяется структура зернового сырья после экструзионной модификации. Изучение структуры проводили по ИК-спектрам, полученным на приборе UR-20. Также изучали процесс структурообразования для концентратов быстрого приготовления, основой для которых были экструдаты манной крупы. The paper examined how the structure of grain raw materials after extrusion modification. Study of the structure was carried out by IR spectra are obtained on the instrument UR-20. Also studied the process structure for fast food concentrates, which were the basis for the extrudate semolina.
Description
Citation
Ромашко, Е. В. Применение спектральных методов для изучения структуры полимеров в пищевых технологиях / Е. В. Ромашко, Е. В. Кобылинская, В. Н. Ковбаса // Spectroscopy in special applications : book of Abstracts. – Kyiv: HDICE. – 2003. – P. 140.