Шоколад и 5%-я замена масла-какао на жиры-эквиваленты и улучшители масла-какао

Ескіз

Дата

2011

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Статья посвящена анализу рынка шоколада Украины исследованиям целесообразности использования при изготовлении шоколада жиров-эквивалентов и заменителей какао-масла. Детально проанализированы химический состав и природу происхождения заменителей какао-масла, их физико-химические показатель качества. Приведены аргументы против их использования в производстве шоколада, опираясь на зарубежный опыт и технический уровень оснащения кондитерских предприятий Украины.

Опис

Ключові слова

шоколад, масло-какао, жиры-эквиваленты, улучшители, органолептические показатели, жири-еквіваленти, поліпшувачі, органолептичні показники, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, chocolate, cocoa butter, fat equivalents, improvers, organoleptic

Бібліографічний опис

Дорохович, А. Н. Шоколад и 5%-я замена масла-какао на жиры-эквиваленты и улучшители масла-какао / А. Н. Дорохович // Продукты и ингредиенты. – 2011. – № 1 (76). – С. 20-21.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced