Структурные характеристики свекловичного жома
Дата
2015
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В статье приведены определенные для свекловичного жома объем пор, интегральные и дифференциальные кривые распределения микропор по радиусам, эффективный радиус пор. Показано их влияние на процесс сушки.
The paper gives specific to beet pulp pore volume, integral and differential curves of micropore radii distribution, the effective radius of the pores. The effect of these parameters on the drying process has been shown.
Опис
Ключові слова
кафедра фізики та професійної безпеки, сушка, мякоть сахарной свеклы, микропоры, удельная поверхность, sugar beet pulp, micro-pores, specific surface, drying
Бібліографічний опис
Иващенко, Н. В. Структурные характеристики свекловичного жома / Н. В. Иващенко, Б. И. Вербицкий, А. Ф. Буляндра, Ю. П. Луцик // Научные труды, Sword. - Иваново, 2015. - № 3(40), Т. 5. – С. 26-31.