Создание функциональных продуктов питания с использованием биомассы высших грибов
Дата
2015
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Поиск сырья, в первую очередь, натурального происхождения, для обогащения биологически активными веществами (БАВ) традиционных продуктов, побудил исследователей обратить свое внимание на такой перспективный источник БАВ, как высшие грибы.
Search for raw materials, primarily of natural origin, for the enrichment of biologically active substances (BAS) traditional products, led the researchers to turn their attention to this promising source of biologically active substances, the higher fungi.
Опис
Ключові слова
кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів, биомасса грибов, функциональный продукт, мясной продукт, biomass mushrooms, functional product, meat product
Бібліографічний опис
Создание функциональных продуктов питания с использованием биомассы высших грибов / Т. А. Круподьорова, В. Ю. Барштейн, О. И. Гащук и др. // Современная микология в России : материаллы микологического форума. - 2015. – Т. 5. - С. 315-316.