Создание функциональных продуктов питания с использованием биомассы высших грибов

Ескіз

Дата

2015

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Поиск сырья, в первую очередь, натурального происхождения, для обогащения биологически активными веществами (БАВ) традиционных продуктов, побудил исследователей обратить свое внимание на такой перспективный источник БАВ, как высшие грибы. Search for raw materials, primarily of natural origin, for the enrichment of biologically active substances (BAS) traditional products, led the researchers to turn their attention to this promising source of biologically active substances, the higher fungi.

Опис

Ключові слова

кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів, биомасса грибов, функциональный продукт, мясной продукт, biomass mushrooms, functional product, meat product

Бібліографічний опис

Создание функциональных продуктов питания с использованием биомассы высших грибов / Т. А. Круподьорова, В. Ю. Барштейн, О. И. Гащук и др. // Современная микология в России : материаллы микологического форума. - 2015. – Т. 5. - С. 315-316.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced