Влияние порошка из свеклы на структуру масляной пасты

Ескіз

Дата

2015

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

На основании проведенного литературного обзора разработана технология масляной пасты. В качестве функциональной пищевой добавки выбрано порошок из свеклы, который добавляли в молочно-растительную основу масляной пасты. Наведено результаты исследований показателей, которые характеризуют качество масляной пасты. Доказано позитивное действие порошка из свеклы на показатели структуры масляной пасты. Development the technology of butter paste based on tire literature review. Selected red beet powder as a functional food additive, which was added into the milk-plant base of the butter paste. Presented the results of studies of the indicators that characterize the quality of the butter paste. Proved positive effect of the red beet powder on the structure indicators of the butter paste.

Опис

Ключові слова

масляная паста, порошок свеклы, butter paste, beet powder, кафедра технології молока і молочних продуктів

Бібліографічний опис

Подковко, О. А.Влияние порошка из свеклы на структуру масляной пасты / О. А. Подковка, Т. А. Рашевская // Международная научно-практическая конференция, апрель 2015 г., г. Кутаиси. – Грузия : ГУАЦ, 2015. - С. 119-121.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced