Оценка газоудерживающей способности при збраживании сред в хлебопекарной отросли
Файли
Дата
2016
Автори
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Приведены материалы, касающиеся сбраживания тестовых заготовок с точки зрения оценки газоудерживающей способности и энергии, вводимой в систему. Изложены мотивация и режимы внешних воздействий на сбраживаемые среды в форме переменных давлений для достижения качественного замеса теста в дополнение к существующим техно-
логиям машинных процессов. Подоплека таких подходов касается особенностей тестовых заготовок, которые рассматриваются упругопласти-
ческими системами. The materials relating to the fermentation of the dough pieces from the
point of view of the gas-retention capacity and energy that is introduced into the
system. The article profiles the motivation and external influences on the environment
in the form of fermented variable pressure to achieve high quality
kneading in addition to the existing technology of machine processes. Background
characteristics such approaches concerns the dough pieces are considered as a resilient system.
Опис
Ключові слова
тесто, dough, брожение, fermentatio, растворимость, creativity, кафедра готельно-ресторанної справи
Бібліографічний опис
Коваль, О. В. Оценка газоудерживающей способности при збраживании сред в хлебопекарной отросли / О. В. Коваль // Теория и практика современной науки. - 2016. - № 5 (11) – Режим доступа: https://modern-j.ru/domains_data/files/11/KovalO.V.%20osnovnoy%20razdel.pdf. – Заглавие с экрана.