Исследование биологически активных веществ при сушке сортов боярышника

Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Проблемы повышения качества высушенных продуктов путем разумного сопоставления биологически ценных сырых фруктов - плодов боярышника. Результаты изменения химического состава в процессе конвективной сушки, микроволновой и проводимости зависят от продолжительности, температуры хладагента и оптимальных условий сушки фруктов. The problems of improving the quality of dried products by reasonably matched biologically valuable raw fruit - fruit of the hawthorn. The results of changes in the chemical composition in the process of convective drying, microwave and conduction method depending on the duration and temperature of the coolant and optimum conditions of drying fruit.

Опис

Ключові слова

сушеный боярышник, аскорбиновая кислота, полифенольные соединения, dried hawthorn, carotene, ascorbic acid, polyphenolic compounds, кафедра процесів і апаратів харчових виробництв

Бібліографічний опис

Дубковецкий, И. В. Исследование биологически активных веществ при сушке сортов боярышника / И. В. Дубковецкий, И. Ф. Малежик, Я. В. Евчук // Хранителна наука, техника и технологии – 2013 : научни трудове, 18–19 октомври 2013, Пловдив. – Т. LX. – С. 781–787.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced