Гуммиарабик: перспективы использования в производстве кондитерских изделий

Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В статье приведены функционально-технологические свойства гуммиарабика в качестве пищевой добавки в технологиях кондитерских изделий. Представлен ассортимент добавок на основе натуральных гуммиарабиков, разработанных французской компанией «NEXIRA. The paper presents the functional and technological properties of gum arabic as a food additive in the technologies of confectionery. A selection of supplements based on natural gum arabic, developed by the French company «NEXIRA.

Опис

Ключові слова

гуммиарабик, камедь, полисахарид, кондитерские изделия, gum-arabic, gum, polysaccharide, of confectionery, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Гуммиарабик: перспективы использования в производстве кондитерских изделий / Т. Калиновская, Л. Букшина, А. Скрипко, Ю. Кепканов, Н. Якименко // Продукты & Ингредиенты. — 2013. — № 6 (103). — С. 16-17.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced