Механизм действия поверхностно-активных веществ при уваривании утфеля

Ескіз

Дата

1984

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

In the process of broth of massecuites it is necessary to provide accordance of speeds of evaporation of water and phase transformation of saccharose. In this connection we will consider processes, flowings on the border of surface of heating with massecuite and on the border of crystals with solution, that will allow to expose factors, cooperant intensifications of broth of massecuites, what can be EAM.
В процессе уваривания утфелей необходимо обеспечить соответствие скоростей испарения воды и фазового превращения сахарозы. В связи с этим рассмотрим процессы, протекающие на границе поверхности нагрева утфеля и на границе кристаллов с раствором, что позволит выявить факторы, способствующие интенсификации уваривания утфелей, которыми могут быть ПАР.

Опис

Ключові слова

сахар, sugar, ПАВ, утфель, EAM, massecuite, кристалл, crystal, кафедра процесів і апаратів харчових виробництв

Бібліографічний опис

Механизм действия поверхностно-активных веществ при уваривании утфеля / В. Р. Кулинченко, В. Т. Гаряжа, Е. В. Кулинченко, Б. Г. Дидушко // Научно- технический сборник. Пищевая промышленность. - К.: КТИПП, 1984. - № 3(121). - С. ЗЗ-35.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced