Факторы влияния на качестов хлеба и хлебобулочных изделий на предприятиях хлебопекарной отрасли

Ескіз

Дата

2020

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В статье рассмотрены факторы, которые влияют нa качество хлебобулочной продукции в системе менеджмента качества нa всех стaдиях жизненного цикла продукции, и мaють место нa всех стaдиях ее формирования, а также проведен анализ последствий их влияния нa качество хлеба и хлебобулочных изделий. The article discusses the factors that affect the quality of bakery products in the quality management system at all stages of the product life cycle, and places the place at all stages of its formation, and also analyzed the consequences of their influence on the quality of bread and bakery products.

Опис

Ключові слова

кафедра економіки і права, качество, управление качеством, продукция, предприятие, quality, quality management, production, enterprise

Бібліографічний опис

Труш, Ю. Л. Факторы влияния на качестов хлеба и хлебобулочных изделий на предприятиях хлебопекарной отрасли / Ю. Л. Труш // Danish Scientific Journal. – 2020. - № 33. – Р. 10-12.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced