Традиционная украинская кухня в системе оздоровительного питания

Ескіз

Дата

2009

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В статье анализируются особенности украинской кухни в современной парадигме здорового питания. Показано, что специфика рациона питания украинцев отвечает требованиям, которые сегодня выставляются к принципам оздоровительного питания.

Опис

Ключові слова

кухня, оздоровительное питание, пост, рацион питания, кафедра гуманітарних дисциплін, kitchen, healthy nutrition, post, diet, кафедра технології оздоровчих продуктів

Бібліографічний опис

Симахина, Г. Традиционная украинская кухня в системе оздоровительного питания / Г. Симахина, С. Халапсина, Н. Науменко // Продукты & ингредиенты : производство, переработка, хранение, реализация : науч.-практ. журнал. – 2009. – № 2. – С. 76-77.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced