Значение плодовых и ягодных растений в лечебно-профилактическом питании

Ескіз

Дата

2007

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В статье с позиций современной науки о питании проанализированы основные данные относительно пищевой ценности фруктов и ягод, а также показаны возможности их использования в производстве пищевых продуктов нового поколения.

Опис

Ключові слова

фрукты, ягоды, оздоровительное питание, пищевая ценность, фрукти, fruits, ягоди, berries, оздоровче харчування, healthy nutrition, харчова цінність, nutritional value, кафедра гуманітарних дисциплін, кафедра технології оздоровчих продуктів

Бібліографічний опис

Симахина, Г. А. Значение плодовых и ягодных растений в лечебно-профилактическом питании / Г. А. Симахина, Н. В. Науменко // Продукты & ингредиенты. - 2003. - №10. - С. 16-17.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced