Значение плодовых и ягодных растений в лечебно-профилактическом питании
Файли
Дата
2007
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В статье с позиций современной науки о питании проанализированы основные данные относительно пищевой ценности фруктов и ягод, а также показаны возможности их использования в производстве пищевых продуктов нового поколения.
Опис
Ключові слова
фрукты, ягоды, оздоровительное питание, пищевая ценность, фрукти, fruits, ягоди, berries, оздоровче харчування, healthy nutrition, харчова цінність, nutritional value, кафедра гуманітарних дисциплін, кафедра технології оздоровчих продуктів
Бібліографічний опис
Симахина, Г. А. Значение плодовых и ягодных растений в лечебно-профилактическом питании / Г. А. Симахина, Н. В. Науменко // Продукты & ингредиенты. - 2003. - №10. - С. 16-17.