Изменение некрахмальных полисахаридов в процессе приготовления квасного сусла

Ескіз

Дата

1987

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Некрахмальные полисахариды при затирании под действием ферментов солода гидролизуют до низкомолекулярных соединений лишь на 13%.
Non-starch polysaccharides in mashing the action of malt enzymes hydrolyzed to low molecular weight compounds by 13%.

Опис

Ключові слова

некрахмальные полисахариды, гумми-вещества, сусло, гидролизаты, non-starch polysaccharides, gum substance, wort, malt, hydrolysates, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства

Бібліографічний опис

Кошевая, В. Н. Изменение гемицеллюлоз в процессе приготовления ржаного солода / В. Н Кошевая, Н. А. Емельянова // Пищевая технология. – 1987. – № 27.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced