Влияние повреждения ростков в процессе солодоращения ржи на качество солода
Вантажиться...
Файли
Дата
1984
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Повреждение ростков в процессе проращивания ржи не оказывает заметного отрицательного влияния на протекание гидролитических процессов.
Damage to the germs in the germination of rye has no significant negative impact on the course of hydrolytic processes.
Damage to the germs in the germination of rye has no significant negative impact on the course of hydrolytic processes.
Опис
Ключові слова
ржаной солод, солодоращение, ростки, замачивание, rye malt, malting, sprouts, soak, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства
Бібліографічний опис
Емельянова, Н. А. Влияние повреждения ростков в процессе солодоращения ржи на качество солода / Н. А. Емельянова, В. Н. Кошевая, О. В. Пляченко // Пищевая промышленность. - 1984. - № 30.