Влияние повреждения ростков в процессе солодоращения ржи на качество солода

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1984

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Повреждение ростков в процессе проращивания ржи не оказывает заметного отрицательного влияния на протекание гидролитических процессов.
Damage to the germs in the germination of rye has no significant negative impact on the course of hydrolytic processes.

Опис

Ключові слова

ржаной солод, солодоращение, ростки, замачивание, rye malt, malting, sprouts, soak, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства

Бібліографічний опис

Емельянова, Н. А. Влияние повреждения ростков в процессе солодоращения ржи на качество солода / Н. А. Емельянова, В. Н. Кошевая, О. В. Пляченко // Пищевая промышленность. - 1984. - № 30.

Зібрання