Влияние состава сырья на белковые вещества полисолодовых экстрактов

Ескіз

Дата

1991

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Полисолодовый экстракт из свежепроросшего солода по общему содержанию белковых веществ и незаменимых аминокислот превосходит экстракт из сухого солода; кроме добавка гороха при приготовлении такиї экстрактов позволяет повысить содержа-ние белковых веществ.
Poli malt extract from the total content of proteins and essential amino acids exceeds the dry malt extract, except for an additive in the preparation of pea taki extracts can improve the content of protein substances.

Опис

Ключові слова

полисолодовые экстракты, белковые вещества, аминокислоты, фракции по Лундину, poli malt extracts, proteins, amino acids, fraction by Lundin, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства

Бібліографічний опис

Хиврич, Б. И. Влияние состава сырья на белковые вещества полисолодовых экстрактов / Б. И. Хиврич, С. Р. Богорош, В. Н. Кошевая, Н. А. Емельянова // Известия вузов : Пищевая технология. - 1991. - № 1-3. - С. 65-66.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced