Применение гуммиарабика и продуктов переработки ягод

Ескіз

Дата

2019

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В данной работе указаны подробные характеристики гумvиарабика: его функциональные свойства, особенности строения и применение в кондитерской промышленности. Наведены основные пищевые добавки на основе данного структурообразователя. Отмечена перспективность использования данного ингредиента в сочетании с ягодным сырьем в технологии сахаристых кондитерских изделий.This work provides a detailed description of gum arabic: its functional properties, structural features, and application in the confectionery industry. The main food additives based on this structure former are given. The perspective of using this product in combination with berry raw materials in the technology of sugar confectionery was noted.

Опис

Ключові слова

гуммиарабик, пищевая добавка, кондитерское производство, жевательная текстура, gum arabic, food additive, confectionery production, chewy texture, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Оболкина, В. И. Применение гуммиарабика и продуктов переработки ягод / В. И. Оболкина, Е. А. Кохан, Ю. А. Кепканов // Мир продуктов. – 2019. – №5. – С. 18-19

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced