Математическая оценка новых изделий

Ескіз

Дата

2009

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Рассмотрены особенности использования нового математического метода при оценке влияние нового компонента на качество готовых изделий.
New receipt of food products with the help of "polygon of quality " and the influence of separate parameters on a choice of an optimum composition are investigated.

Опис

Ключові слова

optimum composition, якість, качество, многоугольник качества, quality, polygon of quality, кафедра вищої математики імені проф. Можара В. І., кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції

Бібліографічний опис

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced