Проблемы качества зерна, возникающие в процессе его длительного хранения
Файли
Дата
2006
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Рассмотрены причины, которые влияют на качество зерна в процессе его хранения, предложены методы определения качества зерна и семян при приеме на длительное хранение. The reasons which affect the quality of grain during storage, methods of determination the quality of grain and seeds for admission to long-term storage have been found.
Опис
Ключові слова
качество, биохимические изменения, зерно, влажность, температура, quality, biochemical changes, grain, humidity, temperature
Бібліографічний опис
Грюнвальд, Н. В. Проблемы качества зерна, возникающие в процессе его длительного хранения / Н. В. Грюнвальд // Хранение и переработка зерна. - 2006. - № 5 (83). – С. 31-33.