Проблемы качества зерна, возникающие в процессе его длительного хранения

Ескіз

Дата

2006

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Рассмотрены причины, которые влияют на качество зерна в процессе его хранения, предложены методы определения качества зерна и семян при приеме на длительное хранение. The reasons which affect the quality of grain during storage, methods of determination the quality of grain and seeds for admission to long-term storage have been found.

Опис

Ключові слова

качество, биохимические изменения, зерно, влажность, температура, quality, biochemical changes, grain, humidity, temperature

Бібліографічний опис

Грюнвальд, Н. В. Проблемы качества зерна, возникающие в процессе его длительного хранения / Н. В. Грюнвальд // Хранение и переработка зерна. - 2006. - № 5 (83). – С. 31-33.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced