Жиры в составе современных функциональных мясных продуктов

Ескіз

Дата

2012

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Приведены данные о жирнокислотном составе жиров традицыонных сельськохозяйственных и экзотических видов животных. Описана эссенциальная роль полиненасищенных жирных кислот. Сосредоточено внимание на проблеме жирнокислотной сбалансированности рациона питания и транс-изомеризации жирных кислот животного происхождения.

Опис

Ключові слова

жировое сырье, жирова сировина, fatty raw material, состав жирных кислот, полиненасыщенные жирные кислоты, идентификация, склад жирних кислот, поліненасичені жирні кислоти, ідентифікація, composition of fat acids, polyunsaturated fat acids, authentication, кафедра технології жирів, хімічних технологій харчових добавок та косметичних засобів, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Пешук, Л. В. Жиры в составе современных функциональных мясных продуктов / Л. В. Пешук, И. Г. Радзиевская, И. И. Штык // Научни трудове на Университет по Хранителни Технологии «Хранителна наука, техника и технологии». - 2012. - Том LIX. - С. 349-354.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced