Жиры в составе современных функциональных мясных продуктов
Дата
2012
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Приведены данные о жирнокислотном составе жиров традицыонных сельськохозяйственных и экзотических видов животных. Описана эссенциальная роль полиненасищенных жирных кислот. Сосредоточено внимание на проблеме жирнокислотной сбалансированности рациона питания и транс-изомеризации жирных кислот животного происхождения.
Опис
Ключові слова
жировое сырье, жирова сировина, fatty raw material, состав жирных кислот, полиненасыщенные жирные кислоты, идентификация, склад жирних кислот, поліненасичені жирні кислоти, ідентифікація, composition of fat acids, polyunsaturated fat acids, authentication, кафедра технології жирів, хімічних технологій харчових добавок та косметичних засобів, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Бібліографічний опис
Пешук, Л. В. Жиры в составе современных функциональных мясных продуктов / Л. В. Пешук, И. Г. Радзиевская, И. И. Штык // Научни трудове на Университет по Хранителни Технологии «Хранителна наука, техника и технологии». - 2012. - Том LIX. - С. 349-354.