Влияние порошка из моркови холодного распылительного сушения на структурные показатели обогащённого сливочного масла

Ескіз

Дата

2010

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Приведены результаты исследований сливочного масла обогащенного порошком из моркови холодного распылительного сушения. Установлено, что внесение добавки улучшает органолептические свойства продукта, его структуру и консистенцию. Методом диференциальной сканирующей калориметрии установлено, что внесение порошка холодной распылительной увеличивает температуры плавления высоко- и среднеплавких глицеридов в свежоизготовленном масле. Butter enriched with carrot powder cold spray drying was investigated. It was established that introduction of additives improves the organoleptic properties of enriched butter and simultaneously improves the performance of the structure and consistency. The method of differential scanning calorimetry revealed that the introduction of the cold spray powder increases the melting point of the high- and sredneplavkih glycerides fresh butter.

Опис

Ключові слова

сливочное масло, технология обогащения, структура и консистенция сливочного масла, butter, technology of enrichment, structure and consistency of butter, кафедра експертизи харчових продуктів, кафедра технології молока і молочних продуктів

Бібліографічний опис

Пилипенко, Н. В. Влияние порошка из моркови холодного распылительного сушения на структурные показатели обогащённого сливочного масла / Н. В. Пилипенко, Т. О. Рашевська, О. Н. Вашека // 2010.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced