Особенности использования украинских сортов хмеля в пивоварении
Файли
Дата
2012
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Приведена характеристика перспективных ароматических и горьких сортов хмеля украинской селекции и результаты исследований особенности их использования в пивоварении.
Here is represented characteristic of the promising aromatic and bitter hops varieties Ukrainian selection and results of researches features of their use in brewing.
Опис
Ключові слова
сорта хмеля, альфа-кислоты, бета-кислоты, величина хмелевой горечи, эфирное масло, variety of hops, alpha acids, beta-acids, value of hop bitterness, essential oil, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства
Бібліографічний опис
Особенности использования украинских сортов хмеля в пивоварении / Л. В. Проценко, Р. И. Рудык, Н. И. Ляшенко, А. Е. Мелетьев, Е. И. Дерий // Актуальные вопросы технологий производства, переработки, хранения сельскохозяйственной продукции и товароведения. - 2012.