Особенности использования украинских сортов хмеля в пивоварении

Ескіз

Дата

2012

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Приведена характеристика перспективных ароматических и горьких сортов хмеля украинской селекции и результаты исследований особенности их использования в пивоварении. Here is represented characteristic of the promising aromatic and bitter hops varieties Ukrainian selection and results of researches features of their use in brewing.

Опис

Ключові слова

сорта хмеля, альфа-кислоты, бета-кислоты, величина хмелевой горечи, эфирное масло, variety of hops, alpha acids, beta-acids, value of hop bitterness, essential oil, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства

Бібліографічний опис

Особенности использования украинских сортов хмеля в пивоварении / Л. В. Проценко, Р. И. Рудык, Н. И. Ляшенко, А. Е. Мелетьев, Е. И. Дерий // Актуальные вопросы технологий производства, переработки, хранения сельскохозяйственной продукции и товароведения. - 2012.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced