Повышение качества и сроков хранения хлеба

Ескіз

Дата

2006

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Показано, что обогащение хлеба ржано-солодовым экстрактом и ферментным препаратом Новамил продлевает срок хранения хлеба и способствует накоплению большего количества соединений, что улучшает аромат хлеба. The influence of rye-malt extract is studied at baking the bread, on its structural - mechanical characteristic, on a content of aromatic matters, saving of freshness of bread and stаling process.

Опис

Ключові слова

тесто, хлеб, солодовый экстракт, процесс черствения, dough, bread, malt extract, staling process, кафедра технології харчування та ресторанного бізнесу, кафедра готельно-ресторанної справи

Бібліографічний опис

Дробот, В. И. Повышение качества и сроков хранения хлеба / В. И. Дробот, Т. А. Сильчук // Продукты и ингредиенты. - 2006. - № 1. - С. 16–17.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced