Исследование седиментационной устойчивости суспензий порошка диетической добавки «Гемовитал» с пищевыми жирами в технологиях глазурей антианемической направленности
Вантажиться...
Дата
2009
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
В статье приведены результаты исследований седиментационной устойчивости суспензий порошка диетической добавки «Гемовитал» с пищевыми жирами: какао, пальмоядровым, кокосовым и сливочным маслом, которые используют в технологиях шоколадных и кондитерских глазурей.
In the article the results of research of stability of sedimentation of suspensoids of dietary addition of «Gemovital» powder with food fats are resulted: cacao, а palm is a nut, coconut and creamy butter, which use in technologies of chocolate and pastries glazes.
Опис
Ключові слова
диетическая добавка «Гемовитал», седиментация, суспензия, когезия, масло какао, пальмоядровое масло, кокосовое масло, сливочное масло, dietary addition of «Gemovital», sedimentation, suspension, cohesion, butter of cacao, palm is a nut butter, coconut butter, кафедра готельно-ресторанної справи
Бібліографічний опис
Исследование седиментационной устойчивости суспензий порошка диетической добавки «Гемовитал» с пищевыми жирами в технологиях глазурей антианемической направленности / Н. И. Погожих, В. В. Евлаш, А. В. Гавриш, Ю. В. Шевченко // Технология и оборудование пищевых производств. – 2009. – № 6/5 (42). – С. 53–55.