Способ ввода электродов для определения ОВ-потенциала
Дата
1985
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В статье рассмотрены способы введения электрода в тесто для измерения ОВ-потенциала. Сделан вывод о необходимости постоянного нахождения электрода в тесте.
The article considers the methods of the introduction of the electrode in the dough for the measurement of S-capacity. The conclusion is made about the necessity of permanent location of the electrode in the test.
Опис
Ключові слова
тесто, электрод, способ измерения, ОВ-потенциал, electrode, dough, method of measurement, S-potential, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Бібліографічний опис
Ройтер, И. М. Способ ввода электродов для определения ОВ-потенциала / И. М. Ройтер, Ю. В. Устинов // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. – 1985. - № 4. - С. 28.