Гигроскопичность выпеченного белково-сбивного полуфабриката
Дата
1983
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Статья посвящена исследованию сорбционно-десорбционных свойств белково-сбивного полуфабриката. The article is devoted to the study of sorption-desorption properties of protein-downed half-finished products.
Опис
Ключові слова
яичный белок, сушка, сорбция, десорбция, белково-сбивной полуфабрикат, egg white, drying, adsorption, desorption, protein-whipped cake mix, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Бібліографічний опис
Гигроскопичность выпеченного белково-сбивного полуфабриката / А. Н. Дорохович, Ж. В. Пурич, Н. Н. Костенюк, И. М. Ройтер, М. С. Чернюк // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. – 1983. – № 2. – С. 39–40.