Кинетика выпечки бисквитного полуфабриката
Вантажиться...
Дата
1972
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Статья посвящена исследованию процесса выпечки бисквитного полуфабриката. Приведены и исследованы температурные кривые прогрева и кривые роста бисквитного полуфабриката при выпечке.
The article deals with the process of semi-finished biscuit baking. Are investigated and temperature curves of heating and the growth curves of semi-finished biscuit baking.
Опис
Ключові слова
кинетика, бисквитный полуфабрикат, гигротермическая обработка, температура, кривые роста, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, kinetics, sponge cake mix, processing of gigrotermik, temperature, growth curves
Бібліографічний опис
Дорохович А. Н. Кинетика выпечки бисквитного полуфабриката / А. Н. Дорохович, Е. Г. Бондаренко // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. – 1972. – № 11. – С. 18–21.