Кинетика выпечки бисквитного полуфабриката
Дата
1972
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Статья посвящена исследованию процесса выпечки бисквитного полуфабриката. Приведены и исследованы температурные кривые прогрева и кривые роста бисквитного полуфабриката при выпечке.
The article deals with the process of semi-finished biscuit baking. Are investigated and temperature curves of heating and the growth curves of semi-finished biscuit baking.
Опис
Ключові слова
кинетика, бисквитный полуфабрикат, гигротермическая обработка, температура, кривые роста, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, kinetics, sponge cake mix, processing of gigrotermik, temperature, growth curves
Бібліографічний опис
Дорохович А. Н. Кинетика выпечки бисквитного полуфабриката / А. Н. Дорохович, Е. Г. Бондаренко // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. – 1972. – № 11. – С. 18–21.