Влияние технологических приемов на содержание терпенов в столовых виноматериалах

Loading...
Thumbnail Image

Date

item.page.orcid

item.page.doi

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Abstract

Изменения концентраций терпеновых веществ в столовых винах определяются в зависимости от использования различных технологий. Результаты исследований показали, что на содержание терпенов влияют способы переработки винограда, использования ферментных препаратов гликозидазного и пектолитические действия, различные расы дрожжей.
Changes in the concentrations of terpene compounds in table wines, depending on the use of different technologies have been identified. The results showed that the content of terpenes influence of grape processing methods, the use of enzyme preparations of glycosidases and pectolytic activities, the different races of yeast.

Description

Citation

Билько, М. В. Влияние технологических приемов на содержание терпенов в столовых виноматериалах / М. В. Билько, О. А. Чурсина, В. А. Виноградов // Использование достижений современной науки в виноградарстве и виноделии ИВиВ «Магарач». - 1998. – Т. 2. – С. 34-39.

Collections

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By