Определение параметров сушки пищевых кристаллических материалов
Файли
Дата
1986
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Совершенствование методов количественной оценки содержания влаги, находящейся в различных формах связи с пищевыми кристаллическими материалами – лимонная кислота, рафинированная лактоза и глюкоза и установление температурных пределов ее удаления.
Опис
Ключові слова
анализ, гравиметрические методы, монокристаллогидраты, свободная вода, кристаллизационная вода, количество, температурные границы, analysis, gravimetrical methods, monocrystallohydrates, free water, crystallizational water, amount, delete, temperature scopes, кафедра екології та екоменеджменту
Бібліографічний опис
Определение параметров сушки пищевых кристаллических материалов / А. М. Литвиненко, В. В. Манк, В. А. Михайлик, Л. А. Орлов // Пищевая промышленность. - 1986. - № 3. - С. 35-36.