Tеплофизические характеристики свекловичного жома

Ескіз

Дата

2002

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Рассмотрено влияние температуры и влажности на теплофизические характеристики свекловичного жома. На основании проведенного обобщения экспериментальных данных предложены зависимости для расчета тепловых коэффициентов для низкотемпературной конвективной воздушной сушки.The temperature effect and damps on the thermal characteristics of a beet pulp is reviewed. Based on results of experimental date's, dependencies for calculations calculation of thermal factors in conditions by cold convective air drying are offered.

Опис

Ключові слова

жом, теплоёмкость, sugar beet pulp, heat capacity, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки

Бібліографічний опис

Буляндра, А. Ф. Теплофизические характеристики свекловичного жома / А. Ф. Буляндра, Н. В. Иващенко, Л. П. Ткач // Промышленная теплотехника. – 2002. – № 2-3. – С. 80-82.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced