Tеплофизические характеристики свекловичного жома
Дата
2002
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Рассмотрено влияние температуры и влажности на теплофизические характеристики свекловичного жома. На основании проведенного обобщения экспериментальных данных предложены зависимости для расчета тепловых коэффициентов для низкотемпературной конвективной воздушной сушки.The temperature effect and damps on the thermal characteristics of a beet pulp is reviewed. Based on results of experimental date's, dependencies for calculations calculation of thermal factors in conditions by cold convective air drying are offered.
Опис
Ключові слова
жом, теплоёмкость, sugar beet pulp, heat capacity, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки
Бібліографічний опис
Буляндра, А. Ф. Теплофизические характеристики свекловичного жома / А. Ф. Буляндра, Н. В. Иващенко, Л. П. Ткач // Промышленная теплотехника. – 2002. – № 2-3. – С. 80-82.