Электроконтактный способ выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий

Ескіз

Дата

2009

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Проведен анализ способов выпечки хлеба. Предложена электроконтактная энергосберегающая печь, обеспечивающая хорошее качество выпечки при сокращении длительности процесса, которая может быть также использована для сушки пищевого сырья и изделий. The analysis of methods of baking of bread is conducted. Offered electro-pin energy saving stove, providing the good value of baking at reduction of duration of process, which can be also used for drying of food raw material and wares.

Опис

Ключові слова

сушка, выпечка, энергозатраты, конвективный, электроконтактный процесс, хлебопекарные печи, baking, drying, energy expenses, convection, electro-contact process, bakery stove, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв

Бібліографічний опис

Сухенко, Ю. Г. Электроконтактный способ выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий / Ю. Г. Сухенко, В. Ю. Сухенко, Ю. І. Бойко // Хранение и переработка зерна. – 2009. - № 12. – С. 41–42.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced