Разработка рецептур для коэкструзионных продуктов методом компьютерного программирования
Вантажиться...
Файли
Дата
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В статье исследована возможность создания путем рецептурного программирования корпуса для коэкструзионных продуктов с учетом технологических свойств сырья. Представлена программная реализация в среде MathCad.
The article studies the possibility of creating package for co-extrusion products based on technological properties of materials through recipe programming. Software implementionion within MathCad are presented.
Опис
Ключові слова
горох, моделирование, экструзионные продукты, фасоль, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, рецептурное программирования, лимитирующие незаменимые аминокислоты, среда пакета MathCad, modeling, extrusion products, beans, peas, recipe programming, limiting essential amino acid, medium package MathCad, кафедра інформаційних технологій, штучного інтелекту і кібербезпеки
Бібліографічний опис
Седых, О. Л. Разработка рецептур для коэкструзионных продуктов методом компьютерного программирования / О. Л. Седых, Е. В. Запотоцкая // Технические науки – от теории к практике : материалы XVIII Международной заочной научно-практической конференции, 20 февраля 2013 г. − Новосибирск : СибАК, 2013. − С. 138−144.