Сгущённые молочные консервы с сахаром и плодово-ягодным сиропами
Файли
Дата
2011
Автори
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Сгущенное молоко с сахаром и плодово-ягодными сиропами имеет биологическую ценность выше на 1-5% по сравнению с традиционным сгущенным молоком с сахаром без наполнителей. Указанное увеличение биологической ценности продукта является доказательством того, что внедрение в производство технологий сгущенных молочных консервов с растительными наполнителями является перспективным направлением развития молочноконсервной отрасли Украины. Sweetened condensed milk with fruit syrups has a biological value higher than 1-5% compared to conventional sweetened condensed milk without excipients. This increase in the biological value of the product is proof that the introduction of technology in the production of condensed milk cans with vegetable fillings is promising for the development of the Dairy Industry of Ukraine.
Опис
Ключові слова
сгущенные молочные консервы, condensed canned milk, плодово - ягодные наполнители, fruit - berry stuff, массовая доля, mass fraction, квалиметрична оценка, qualimetric rating, кафедра теоретичної механіки та ресурсоощадних технологій
Бібліографічний опис
Рябоконь, Н. В. Сгущённые молочные консервы с сахаром и плодово-ягодным сиропами / Н. В. Рябоконь // Материалы IV Всероссийской конференции смеждународным участием студентов, аспирантов и молодых ученых «Пищевые продукты и здоровье человека». - Кемкрово, 2011. - С. 145-146.