Кинетическое управление процессов кристаллизации методом охлаждения

Ескіз

Дата

1968

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Исследование механизма и кинетики технологических процессов и их математическое описание являются основой создания проявляемых высокоинтенсивных и экономичных технологических процессов. Для процессов кристаллизации сахара, как вообще для процессов массовой кристаллизации из растворов, протекающих при возникновении и росте большого числа кристаллов, сложность ранения этой задачи обусловлена большим разнообразием физико-химических, тепловых и гидродинамических факторов, влияющих на скорость протекания процессов. Investigation of the mechanism and kinetics of the process and its mathematical description are the basis for the creation of high-intensity exhibited and efficient processes. For sugar crystallization processes is generally to processes of mass crystallization from solution occurring at the origin and growth of a large number of crystals, the complexity of this problem wounds caused by a large variety of physical, chemical, thermal and hydrodynamic factors influencing the rate of the processes.

Опис

Ключові слова

кристаллизация, crystallization, утфель, massecuite, кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка

Бібліографічний опис

Трегуб, В. Г. Кинетическое управление процессов кристаллизации методом охлаждения / В. Г. Трегуб, В. Д. Попов // Тепломассообмен : сб. статей АН УССР. - 1968.- С. 203-208.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced