Все ли сырьевые резервы исчерпаны?
Файли
Дата
2005
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Разработаны рецептуры мясных консервов «Кровянка украинская» с использованием пищевой крови и молока обезжиренного, что обеспечивает нежную, сочную консистенцию, обогащает продукт содержанием железа.
Developed recipes canned meat «Ukrainian Krovyanka» using food grade blood and skimmed milk, which provides a gentle, juicy consistence, enriched product of content of iron.
Опис
Ключові слова
консервы, кровь, молоко, железо, консистенция, canned food, blood, milk, iron, texture, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Бібліографічний опис
Крыжова, Ю. П. (Венглюк) Все ли сырьевые резервы исчерпаны? / Ю. П. Крыжова (Венглюк) // Мясное дело. - 2005. – № 12. - С. 50–51.