Новые технологии и перспективные направления в развитии консервного производства
Файли
Дата
2004
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Оптимизированы компоненты и разработаны 4 рецептуры консервов с использованием текстурированной сои, сладкого перца, моркови, лука репчатого свежего, томатной пасты, муки пшеничной, которые содержат минимальное количество жира и обеспечивает потребность в пищевых продуктах разных слоев населения.
Components are optimized and designed 4 recipes using canned textured soy, sweet peppers, carrots, fresh onions, tomato paste, wheat flour, which contain a minimal amount of fat and provides the need for food products of different sectors of the population.
Опис
Ключові слова
текстурированная соя, консервы, жир, перец, морковь, texturedsoyа, canned, oil, pepper, carrots, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Бібліографічний опис
Венглюк, Ю. П. Новые технологии и перспективные направления в развитии консервного производства / Ю. П. Венглюк // Мясной бизнес. – 2004. - № 11 (29). – С. 23.