Новые технологии и перспективные направления в развитии консервного производства

Вантажиться...
Ескіз

Дата

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Оптимизированы компоненты и разработаны 4 рецептуры консервов с использованием текстурированной сои, сладкого перца, моркови, лука репчатого свежего, томатной пасты, муки пшеничной, которые содержат минимальное количество жира и обеспечивает потребность в пищевых продуктах разных слоев населения. Components are optimized and designed 4 recipes using canned textured soy, sweet peppers, carrots, fresh onions, tomato paste, wheat flour, which contain a minimal amount of fat and provides the need for food products of different sectors of the population.

Опис

Бібліографічний опис

Венглюк, Ю. П. Новые технологии и перспективные направления в развитии консервного производства / Ю. П. Венглюк // Мясной бизнес. – 2004. - № 11 (29). – С. 23.

Колекції

Підтвердження

Рецензія

Додано до

Згадується в