Очистка сточных вод мясокомбинатов

Ескіз

Дата

1976

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Показан процес очистки сточных вод, при чем для максимального снижения БПК сточных вод. мясокомбинатов требуется длительное время (до 20 суток), но для снижения его на 50-60% - всего двое суток, позтому емкости должны в 2 раза превышать обьем сточных вод. Shows the process of sewage treatment, with those for the maximum reduction of BOD of wastewater meat processing takes a long time (up to 20 days), but to reduce it by 50-60% - just two days, Therefore it can have a capacity of 2 times the volume of wastewater.

Опис

Ключові слова

очистка, сточные воды, мясокомбинат, комплекс витаминов, cleaning, waste water, meat packing, vitamin complex, кафедра екології та екоменеджменту, кафедра біотехнології і мікробіології

Бібліографічний опис

Никитин, Г. А. Очистка сточных вод мясокомбинатов / Г. А. Никитин, А. М Шевченко, А. И. Салюк// Прогрессивные способы водоиспользования и очистки сточных вод на предприятиях пищевой, мясной и молочной промышленности Украины : Тези докладов, 1976. - С.36.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced