Очистка сточных вод мясокомбинатов
Файли
Дата
1976
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Показан процес очистки сточных вод, при чем для максимального снижения БПК сточных вод. мясокомбинатов требуется длительное время (до 20 суток), но для снижения его на 50-60% - всего двое суток, позтому емкости должны в 2 раза превышать обьем сточных вод.
Shows the process of sewage treatment, with those for the maximum reduction of BOD of wastewater meat processing takes a long time (up to 20 days), but to reduce it by 50-60% - just two days, Therefore it can have a capacity of 2 times the volume of wastewater.
Опис
Ключові слова
очистка, сточные воды, мясокомбинат, комплекс витаминов, cleaning, waste water, meat packing, vitamin complex, кафедра екології та екоменеджменту, кафедра біотехнології і мікробіології
Бібліографічний опис
Никитин, Г. А. Очистка сточных вод мясокомбинатов / Г. А. Никитин, А. М Шевченко, А. И. Салюк// Прогрессивные способы водоиспользования и очистки сточных вод на предприятиях пищевой, мясной и молочной промышленности Украины : Тези докладов, 1976. - С.36.