Применение дрожжевой биомассы для повторного сбраживания мелассного сусла
Файли
Дата
1978
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Для рециркуляции дрожей при брожении оптимальным есть использование биомассы после 5-12 часов анаэробного процесса.
For yeasts recycling during fermentation is the best use of biomass after 5-12 hours of anaerobic process.
Опис
Ключові слова
сбраживание, мелассное сусло, дрожжи, fermentation, повторное использование, molasses wort, yeasts, reuse
Бібліографічний опис
Применение дрожжевой биомассы для повторного сбраживания мелассного сусла / А. Д. Коваленко, Т. М. Дражнер, Л. В. Левандовский, В. В. Рудая // Спиртовая и ликеро-водочная пром-сть. - М.: ЦНИИТЭИпищепром, 1978. - № 6. - С. 4-9.