Оптические характеристики некоторых пищевых продуктов
Дата
1967
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Эффективное использование -излучения требует согласования
спектральных характеристик ИК-источников с оптическими характеристиками обрабатываемых материалов, т. е. необходимо, чтобы максимум спектральной интенсивности величины излучения мах ИК-
источника приходился на минимальное значение спектральных коэффициентов диффузного отражения материала.
Effective use of radiation requires coordination
Spectral characteristics of the IR sources with optical characteristics of processed materials, ie it is necessary that the maximum spectral intensity values infrared radiation max
source accounted for the minimum value of the spectral diffuse reflectance of the material.
Опис
Ключові слова
сушка, drying, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки
Бібліографічний опис
Дущенко, В. П. Оптические характеристики некоторых пищевых продуктов / В. П. Дущенко, А. Ф. Буляндра, И. М. Кучерук // Пищевая технология, 1967. - № 4. - С. 152-155.