Кинетика температурного поля в тесте-хлебе в процессе выпечки

Ескіз

Дата

1971

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Для анализа многих технологических процессов пищевой промышленности и выбора оптимальных вариантов их интенсификации необходимо знание кинетики нестационарных полей температуры и влагосодержаний в обрабатываемых материалах. For the analysis of many processes food industry raising and selecting the best options for their intensification necessary Dimo knowledge of the kinetics of non-stationary fields of temperature and moisture content in the processed materials.

Опис

Ключові слова

температурное поле, temperature field, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки

Бібліографічний опис

Дущенко, В. П. Кинетика температурного поля в тесте-хлебе в процессе выпечки / В. П. Дущенко, В. А. Тарапон, А. Ф. Буляндра // Пищевая технология. - 1971. - № 4. - С. 90-94.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced