Разложение глюкозы при выпаривании
Дата
1985
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В статье представлены результаты исследований процесса разложения глюкозы. Установлено, что одним из путей уменьшения степени разложения при выпаривании является получение растворов высокой степени чистоты.
The paper presents the research results of the process of glucose decomposition. It has been found that one way of reducing the degree of decomposition of the evaporation is to provide the solutions of high purity.
Опис
Ключові слова
глюкоза, фруктоза, разложения глюкозы, испарения растворов, побочные продукты разложения, glucose, fructose, decomposition of glucose, evaporation of solutions, byproducts of decomposition, кафедра експертизи харчових продуктів
Бібліографічний опис
Разложение глюкозы при выпаривании / Н. А. Архипович, Т. Я. Чернякова, С. И. Усатюк, Л. А. Голубева, Н. И. Одородько, Л. И. Танащук. – Киев, 1985. – 9 c. – Деп. в ГНТБ Украины, 2169Ук-85.